Salerno: Nel Museo di Paestum conferenza del prof. David L. Thurmond sul tema: |
![]() |
SalernoNews - Eventi | ||
Scritto da Fonte cilento.it | ||
Venerdì 12 Giugno 2009 18:19 | ||
Salerno: Nel Museo di Paestum conferenza del prof. David L. Thurmond sul tema: "Elogio della fermentazione: tecniche della conservazione dei cibi nell'antica Roma" Giovedì 18 Giugno 2009 alle ore 17:00, nel Museo Archeologico Nazionale di Paestum, il Prof. David L. Thurmond (University of North Carolina) terrà una conferenza dal titolo "Elogio della fermentazione: tecniche della conservazione dei cibi nell'antica Roma". La conferenza è patrocinata dalla Provincia di Salerno, dal Dipartimento di Scienze dell'Antichità dell'Università di Salerno, dal Centro di Promozione Culturale per il Cilento, dal Museo Archeologico Nazionale di Paestum, dalla Fondazione Paestum, dal Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, dalla Fondazione Giambattista Vico - Vatolla, dal Mensile "Cronache Cilentane", dagli "Incontri Mediterranei" di Pioppi per la diffusione della Dieta Mediterranea. Interverranno la Dott.ssa Marina Cipriani (Direttore del Museo di Paestum), il Dott. Fausto Longo (Università di Salerno - Fondazione Paestum); il Prof. Mario Mello (Università di Salerno); il Dott. Fernando La Greca (Università di Salerno); il Dott. Luigi Crispino (Provincia di Salerno - "Incontri Mediterranei" di Pioppi per la diffusione della Dieta Mediterranea); la Dott.ssa Elisa Lanza (Institute of Classical Archaeology, University of Texas). Seguirà un dibattito, coordinato dalla Dott.ssa Elisa Lanza. Per informazioni e segnalazioni: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
|
||
Ultimo aggiornamento Giovedì 25 Luglio 2013 13:31 |